Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Фантастика и фэнтези » Как то в другой Вселенной (не большое продолжение)

Как то в другой Вселенной (не большое продолжение)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наполовину заполненный водой,  прогремел еще один взрыв на уровне , я увидел большой ангар на этом уровне и побежал к нему  мои спутники были оглушены взрывом, не было времени их ожидать. Забежав в ангар я захлопнул металлическую дверь, обернувшись я увидел большую гору различных контейнеров, в голове сразу промелькнула мысль-«это те самые припасы». За дверью последовала серия импульсов расплавляющих метал. Я подбежал к контейнерам, как в расплавленный проем залетел сигналящий предмет похожий на баскетбольный мяч. Быстро откинув его в противоположную часть ангара я спрятался за контейнерами, прогремел взрыв.  Все плыло перед глазами, тела я не чувствовал, не зная сколько пролежав там я увидел вспышку ярко белого света.
Очнулся я в поезде. Вокруг  не было людей только рядом стоял кондуктор в темно синей форме с козырьком на макушке вертящий в руках треснувший предмет похожий на  коммуникатор, сказав мне что сейчас моя остановка  удалился оставив предмет на соседнем сидении.
В голове ничего не укладывалось- девушка война взрыв свет и как  оказался в поезде пытался перебирать я но ничего не мог понять. Выйдя на станции не было ничего знакомого. Но на перроне стояла она, та самая девчушка которую я встречал на границе, она стала взрослее и в то же самое время ничуть не изменилась  кинувшись мне на шею она ревела, спрашивала где я пропадал долгое время. Но я ничего не мог ответить  я слушал ее, война закончилась  после нее они уехали с земель в новый город, что она верила что я снова появлюсь, и то что один из прохожих нового города остановил ее и сказал дату и место моего прибытия она не успела опомниться как прохожий растворился в толпе и вот она тут.  Пока я слушал ее историю мы подошли к ее дому, он был огромным , основные комнаты располагались под землей ....

0

2

У нас не принято каждый новый абзац рассказа прописывать в новой теме.
текст был перенесён в изначальную тему и добавлен в первое сообщение.

Прошу на будущее придерживаться либо структуры 1 тема - 1 рассказ, или же 1 тема - много рассказов. Но никак не много тем - один рассказ. Так ведь и читать абсолютно не удобно, если каждую страницу нужно искать в не пронумерованных темах по всему разделу.

0

Вы здесь » Твой рассказ » Фантастика и фэнтези » Как то в другой Вселенной (не большое продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно