Я вышел за границу своего города. Граница была опустошена, практически повсюду были котлованы из грязи.
На чужой территории недалеко от границы я встретил её. Она была худенькая, не большого роста, в сарафанчике, волосы развевались на ветру, лицо было невинно , а глаза напоминали чистейшие озера. Она была удивлена чужаку но все равно начала беседу без сомнений
-привет , а тебе сюда нельзя
-я ищу лекарственные травы, куда мне держать направление?
-тебе нужно зайти в глубь нашей территории на 2 километра, там их продают
-а разве у вас их нельзя найти в лесах?
«можно» ответила она, «но там запретная зона»
-спасибо, было приятно с тобой познакомиться -закончил я беседу и направился в глубь к запретной зоне.
-было бы приятно познакомиться, если бы ты меня поцеловал – выкрикнула она смеясь
Недолго думая я развернулся и поцеловал ее. После поцелуя она очень смутилась и покраснела сказав при этом-«Ты меня пугаешь, я боюсь тебя.
«пошли со мной» сказал я
Вместе мы шли, через пару километров пути появились первые дома с необъятными полями усеянными всеми цветами радуги различных растений, мы подошли к большому дому. Нам открыл человек лет 30ти в костюме и тонкими круглыми очками. Беседу он начал с моей спутницей, он ее ругал почему она привела чужака в их земли. Как оказалось она была его дочерью . Оставив ее дома мы с ее отцом сели в странную повозку без лошади, она катилась сама по себе. На ней мы за короткое время пересекли еще несколько огромных полей, необъятных рек, в лесу мы остановились и он изложил мне их проблему, что в их землях идет война за пропитание, под их территорией находятся еще множество уровней, а всему виной их император желающий искоренить их народ . Я без слов согласился им помочь. После моего согласия он отвел меня к своему народу который находился на уровнях ниже, обстановка от преодоления уровней менялась не заметно, также повсюду росли деревья, но чувствовался специфический запах серы. С собранным отрядом из мужчин мы отправились на нижние уровни, как мне объяснили это последний шанс найти запасы которые собираются уничтожить.
Внезапно на отряд напали, неизвестно с каких сторон нас начали обстреливать, взрывы были совсем рядом. Начался хаос, я побежал за отделившимся отрядом из человек 7ми они перепрыгивали уровни быстро без остановок на одном уровне все было покрыто водой, 2е людей из маленького отряда не смогли выбраться из него. Остальные все промокшие мы перебрались на уровень ниже этот уровень был металлическим ………
Наполовину заполненный водой, прогремел еще один взрыв на уровне , я увидел большой ангар на этом уровне и побежал к нему мои спутники были оглушены взрывом, не было времени их ожидать. Забежав в ангар я захлопнул металлическую дверь, обернувшись я увидел большую гору различных контейнеров, в голове сразу промелькнула мысль-«это те самые припасы». За дверью последовала серия импульсов расплавляющих метал. Я подбежал к контейнерам, как в расплавленный проем залетел сигналящий предмет похожий на баскетбольный мяч. Быстро откинув его в противоположную часть ангара я спрятался за контейнерами, прогремел взрыв. Все плыло перед глазами, тела я не чувствовал, не зная сколько пролежав там я увидел вспышку ярко белого света.
Очнулся я в поезде. Вокруг не было людей только рядом стоял кондуктор в темно синей форме с козырьком на макушке вертящий в руках треснувший предмет похожий на коммуникатор, сказав мне что сейчас моя остановка удалился оставив предмет на соседнем сидении.
В голове ничего не укладывалось- девушка война взрыв свет и как оказался в поезде пытался перебирать я но ничего не мог понять. Выйдя на станции не было ничего знакомого. Но на перроне стояла она, та самая девчушка которую я встречал на границе, она стала взрослее и в то же самое время ничуть не изменилась кинувшись мне на шею она ревела, спрашивала где я пропадал долгое время. Но я ничего не мог ответить я слушал ее, война закончилась после нее они уехали с земель в новый город, что она верила что я снова появлюсь, и то что один из прохожих нового города остановил ее и сказал дату и место моего прибытия она не успела опомниться как прохожий растворился в толпе и вот она тут. Пока я слушал ее историю мы подошли к ее дому, он был огромным , основные комнаты располагались под землей ....
P.S. если понравилось попробую дописать продолжение. это мое первое творение. прошу делиться любыми впечатлениями, для меня это важненьк
Отредактировано Ильдар (2012-07-30 22:34:07)