Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Путешествие в Италию!

Путешествие в Италию!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А я хочу рассказать,как я здорово отдохнула в этом году в Италии!
В этой чудо-стране!!!Кто еще не был, обязательно советую съездить.И желательно на экскурсию по Милану или Риму - впечатлений море!!!
Особенно, если хороший гид!Я обращалась к {Вырезано администрацией} -  отличные профессионалы!Так же могу дать кое-какие советы начинающим путешественникам :)

0

2

Товарищ, вы спам-бот?

0

3

Не злитесь ребята) Это моя одноклассница Катя, действительно летом в Италии была.
Удалять ничего и никого не надо, пишет рассказы она классно. Зная Катю, объявится она в лучшем слечае через пол года...

0

4

Катя по имени Карина? Интересно. А сообщение действительно выглядит как наглядная реклама турфирмы. =\

Что ж, в таком разе удаляю все угрозы нафиг и добро пожаловать, Karina.

ЗЫ от такие мы тут нервные. газонокосилку не поднеси - дай мозгов поесть. Хотя здесь также встречаются очень милые, добрые и романтичные уголки и окошки. %)

0

5

таки всё равно уверен в том, что сие был спам. =\

0

6

Добрый_М0_озг
Сие было шуткой надо мной. Но пусть человек наиграется.
Тему можно удалять. Или в архив.

0

7

Sara написал(а):

Тему можно удалять. Или в архив.

Может, просто оставим как место сброса пожеланий путешествий под всеобъемлющим названием?
Вроде как "Хотел бы я в Англию съездить, на небо серое посмотреть..." Зачем запрещать людям мечтать?)

0

8

Воистину, неисповедимы корни флуда. Истинное общение, приносящее только радость и удовольствие может начинаться даже с подобия спама. %)

0

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Путешествие в Италию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно