Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Реальность » Тиканье часов

Тиканье часов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот такой вот маленький рассказик.=)
-------

Монотонное тиканье часов

Я просто ненавижу тиканье часов! Оно заставляет под себя подстраиваться и делать всё равномерно. Это наверно смешно, но я не могу даже дышать не в такт часам.
   Равномерное тиканье напоминает мне ход событий. Всё размеренно, и нет ничего интересного. Тик-так- немногословно. И даже через сто лет ничего особенно не изменится. Люди будут испытывать одни и теже эмоции, изменятся лишь технологии. Часы будут бесконечное колличество раз повторять: "Тик-так".
   Если я попаду в ад, то скорее всего буду продавать часы. Бедные продавцы часов. Каждый рабочий день слышать хоровое: "Тик-так".
   А недавно я обнаружила в себе глупую привычку: разок посмотрев на часы, не могу оторваться, и всё снова и снова оборачиваюсь и смотрю. Как будто попадаю в транс. Самое ужасное, что когда прихожу в себя, никак не могу вспомнить сколько время. Меня спрашивают: "Ты куда-то спешишь?", а я отвечаю "Нет, привычка".
   Окончательно меня вывели часы. Это была последняя капля терпения.
   Сняв гигантские часы со стенки я вытащила батарейки, прокрутила время до пол третьего и повесила обратно. Победно встав напротив часов я стала наслаждаться тишиной.
    И тут из соседней комнаты донеслось: "Тик-так".

0

2

Доработать и срочно *______________*

0

3

Я ничего дорабатывать не буду. Это история из жизни и у неё именно такой конец и такое начало. Фантастического ничего нет и не будет.

0

4

а по-моему, очень здорово. мне понравилось. )

+1

5

Лёгкая паранойя, с некоторым неврозом и навязчивой идеей. В общем, если сие из реальной жизни, то постарайся вспомнить, что именно произошло. Обычно, если вспомнить, что именно случилось, это на 20 - 30% помогает вылечить душевную травму или что-то в этом роде.

Ну и как ты могла догадаться - мне понравилось ))) Очень убедительно.

0

Вы здесь » Твой рассказ » Реальность » Тиканье часов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно