Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Фантастика и фэнтези » Плод моей больной фантазии...

Плод моей больной фантазии...

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Сара думаю знает, что я Люблю книги Дмитрия Емца... В один прекрасный день я решила: А почему бы не написать Самой??? Этим делом занимаюсь в основном на уроках... Когда делать нечего, прошу тапками не кормить и Ядом не поить...

0

2

Ну, пожалуй начну...

В тот день я, Диана не очень хорошо себя чувствовала, настроение было поганым, да и вообще, день не удался...В школе меня все достали(особенно учителя).После уроков я и моя однокласница Маша пошли вместе домой... За нами увязались мои однокласники, которые постоянно в нас кидали снежки...Я подошла к подъезду, попрощалась с Машей и зашла в дом. Мне показалось, что сзади промелькнула чья-то тень. Я обернулась и ... ничего не увидела. После этого спокойно зашла в квартиру. Сразу же села читать... Читала я мою любимую книжку-Мефодий Буслаев. На миг задумалась... Меня понимают лишь немногие люди, зато я отлично лажу с животными. И нет значения домашние они или бездомные. Мне часто снится, что я-волк... Волк-одиночка, которого не приняли в стаю... Но не будем о грустном. Я села в моё любимое кресло и начала читать. Читала недолго-потому что приши моя мама и сестра-Снежана. Они бросили портфель и куда-то ушли, то ли на прогулку, то ли по делам. Я не стала отвлекаться и снова начала читать. Через какое-то время Родственнички опять пришли...Было около 4... Потом мы поели и сели за уроки. Я сидела над алгеброй, как вдруг услышала какие-то звуки, отдалённо похожие на рёв пылесоса...Я подумала, что это соседи, как вдруг...

Простите, но пока нет сил писать...

Отредактировано DiVa (2010-03-07 02:23:02)

0

3

Буквы в тетради по русскому стали меняться и получилась фраза:"Жди полночи. До скорого". Я подумала
- *вот что значит перечитать БуслиГа... Блин...
  Но вдруг в тетрадке появилось моё домашнее задание и малюююююююююююююсенький такой смайл в конце :-). Я решила сказать маме, что у меня глюки, но тетрадь вдруг объявила:
-* А вот говорить никому не надо, тебе же хуже будет...*
  Всё, с этого дня никаких книг-фентези....Вдруг тетрадь погасла...Всё это показалось мне очень и очень странным... Но наконец я сделала домашку, а время подошло к 11.00...
-*пора спать*
Сказала я себе... Уже засыпая, я подумала
- *почему всё всегда в 12.00??? Не в 1 ночи, не в 2, а именно в 12.00???*
   На следующее утро, я чувствовала себя ещё хуже, чем вчера. Голова жутко болела, я только встала, как у меня всё закружилось перед глазами и я очнулась только через несколько минут... Всё исчезло... Я имею в виду людей. Моих родных не было в квартире..

0

4

Ко мне подошла фигура в плаще с капюшоном, закрывающим лицо.Он(а по голосу я решила, что это он) сказал:
- Не волнуйся, всё хорошо, ничего не случится
А я спросила
- Где Я, кто ВЫ, и что ВАМ нужно?
  Мне стала страшно..Он хотел снять капюшон, но почему-то помедлил и спросил:
- Ты точно хочешь знать это прямо сейчас?
- Что, стесняешься???
     По моему, я его задела...Он немного выждал, и .... Снял капюшон!!! О Боже!!! Кого-кого, а его я не ожидала увидеть... Там стоял... Меф Буслаев!!!!
- *Я сплю, это всего лишь сон, такого быть не может!!!*
   Успокаивала я себя... Он сказал
- Я думаю, ты догадываешься, зачем я тебя забрал???
- Нет, я не знаю, даже где я !!!
- Ты в своей квартире, просто в др. завесе времени...
- Как это???
- В общем, я немного ускорил время, и мы с тобой в ускоренной версии...
_ Ясно... А теперь куда???
- К Арею, он тебе всё объяснит.... Я жду тебя...
   И он вышел... Я пошла в прихожую и одела куртку... После этого вышла из родной квартиры и закрыла её на ключ. Меф ждал около подъезда. Я спросила:
- А как же?
  Он прервал меня:
- Лайка??? Если хочешь, мы возьмём её с собой.
- Очень хочу!
- Ок!!!=)
- Оп, и Лайка стоит около меня, а на мне портфель и поводок в руках.
  Меф сказал:
- Сейчас дотронься до неё и скажи Туманус превращалис!
  Я сделала то, что велел Меф и ... Лайка стала огромной, поджарой, красивой овчаркой.... Меф достал из воздуха комбинезон для неё, потому что у Лайки появились крылья!!!!
- *Прямо собочий ангел....*
  подумала я и невольно вспомнила Даф с её котом... Бац, и к нам телепортировали Дафна с Депресняком.
- Меф, ты звал?
  Спросила она.
- Нет.
- Я звала, то есть просто подумала о тебе....
   Подала голос я...
- Меф, а это ещё кто???
   Ревнивым голосом спросила Даф.
- Это Диана, она, потом объясню....
  Быстро сказал Буслаев...И мы все пошли к автобусной остановке..

Люди, потом ещё напечатаю... Болит уже рука...

0

5

Круто!Только я не читала Буслаева-только две книги и поэтому нечего не понимы.

0

6

поймёшь-там дальше лучше...

0

7

:shine: Круто! :shine:

0

8

Пасяб)))

0

9

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_19.gif Незачто!

Отредактировано Гуру (2010-03-09 22:23:31)

0

10

Доехали мы без приключений, разве что я еле-еле затащила Лайку в автобус... Вот я стою на Дмитровке 13...Меф сказал:
- Даф, иди предупреди что я не один Улиту и Арея, но ничего не говори ребятам. И ещё кое-что, скажи Арею, чтобы он заказал всякую мебель...
   Даф пробормотала что-то типа:
- Раскомандовался тут...
И, круто развернувшись, ушла. Меф маячил передо мной.Наконец, я сказала:
- Странно всё это, ты припёрся ко мне домой, притащил меня сюда, а я почему-то даже не против...
- Понимаешь, ты сейчас окажешься в др. мире, там нет обычной школы, зато есть такие опасные вещи, как Жуткие ворота, которые ты....
  Тут он запнулся, похоже чуть что-то не сболтнул... Наконец вышла Дафна. Меф спросил:
- Дафыч, ну как?
- Всё нормульки!!)))
- Можно заходить?
- Думаю да)))
  Меф о чём-то сказал Дафне, она кивнула, и сново ушла внутрь... Через какое-то время, Даф вышла и отдала Мефу какую-то книжку..

0

Вы здесь » Твой рассказ » Фантастика и фэнтези » Плод моей больной фантазии...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно