Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » ФУМ

ФУМ

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Зачастую мы видим интересные и крайне неожиданные вещи в нашей повседневной жизни. Нередко в голову приходят хорошие сравнения или же попросту такие мысли, которые хотелось бы донести до окружающих. Но не всегда удаётся их вплести в рассказ. В общем организовываю Фонд Умных Мыслей. Ибо хорошая мысля приходит опосля... (с) %Ъ

- Фантасты-писатели боятся, что им будет не о чем писать, так как даже самые безумные их миры люди воплощают в жизнь.

- Богаты мы духовно, душевно - мы больны.

- Собаки, кошки и прочие животные - суть люди, лишь на разных уровнях понимания мира.

- Бросив миру вызов - будь готов, что тот тебя попросту проигнорирует. Не обижайся, но задумайся, ведь это - сильная контратака, а значит мир воспринял твои угрозы всерьёз!

- "И уносит меня, и уносит меня..." - гимн наркоманов

- Философия - удел слабых. Сильные мира сего не опускаются до размышлений. Они действуют, сознавая, что все их действия предопределены и естественны для существующего мира.

- Краткая версия алгоритма завоевания мира:
1) Мир уже завоёван? (да - 2) \ да - 2) )
2) Друг ли тебе владыка мира? (да - 3) \ нет - 4) )
3) Поссорься с владыкой мира. (Вернись в пункт 1) )
4) Мир уже твой. (Удачной тебе смерти.)

- Если относишься к жизни с юмором, значит способен её понять. Но не торопись с выводами, ведь жизнь отвечает тебе тем же.

- Юмор - всего лишь средство спасения от сумасшедствия окружающего тебя мира

- Из личного опыта. Увидев чей-то идиотизм, ты стремишься его повторить и превзойти, ведь вся наша жизнь по сути своей сводится к соревнованию, кто самый главный идиот на планете.

- Если нас не видно, о нас судят по нашей громогласности. Сторожевые цепные псы меня поймут.

- Каждая записанная мысль - есть диагноз как автору, так и теме повествования.

- Умная, хорошая мысль, даже в устах последнего гопника не потеряет свой смысл.

- Единственная культура в гопнике - глисты да бактерии.

- Лучшее - враг хорошего. А потому оппозиция не может официально дружить с текущим государственным строем. %Ъ

- Когда вокруг всё настолько хорошо, насколько нам когда-либо хотелось, мы перестаём думать, работать, жить. Спасаясь от состояния покоя, мы начинаем рушить свою текущую жизнь, вместо расширения идеалов и устремлений.

- Неисповедимы пути идиотов...

0

2

- Очень часто чужую мысль понять и развить намного легче, нежели свою. Правда автор изначальной мысли никогда не согласится с твоими выводами.
- Если сразу мысль не записать, а подождать, пока она войдёт в твоё мировоззрение, пустит корни, даст побеги, она станет для тебя естественной. Скучной. Тривиальной. А значит, ты не сочтёшь нужным, постесняешься донести её до общества. Возможно, ты донесёшь её своими поступками, но поймут тебя тогда очень немногие.
- Перо - оружие писателя. Но осознать это можно лишь убив кого-нибудь или что-нибудь этим пером.

0

3

Ыммм...А чужое мовно? ^^

0

4

Я, как завфонда, не против. =)
На самом деле единственное условие - мысль должна быть интересной %)

0

5

*Не бойся идти не туда — бойся никуда не идти!
*Конечно, человек — это звучит гордо, но так считают лишь сами люди.
*Логика — это гвоздь, безжалостно забитый в прекрасный и нелогичный мир.
*...Но, увы, нет ничего более постоянного, чем временное. Зато постоянное имеет  привычку выкидывать подлянки и становиться временным.
*Никто никогда не говорил, что получать образование приятно. Удовольствие приходит потом, да и то уезжает с первым троллейбусом, когда ты понимаешь, что счастье все равно проживает по другому адресу.( черт,правда D: )
*Вот все военные говорят "честь имею". Но это неправда! Это честь имела нас во всех позах и во все дырки (блин,а это тут откуда?оО)

Отредактировано Гелата (2010-06-07 10:24:38)

0

6

- Даже самый нелепый талант способен сильно изменить мир.

- Мир  - фигня. Но война ещё фиговей.

- Хочу быть не психом, а просто идиотом.

- Удача - весёлый Бог. Но не все способны оценить её чувство юмора.

- В квадрате Малевича цензор увидел страшную истину. Но ни к чему придраться не смог.

- Чайки бешено носились над морем. Воспалённый мозг профессора, автоматически отслеживая их передвижения в четырёх, а то и в пяти измерениях, с удивлением обнаружил, что построенные птицами фигуры доказывают теорему Пифагора. С тех пор он всегда внимательно следил за птицами, в надежде заметить полное доказательство теоремы Ферма.

- Диалог:  - Женская логика... Бессмысленна и беспощадна!
                 - Не "Женская логика", а "Логика у этой женщины!!!!!"

- Девушка смотрится в зеркало и разговаривает сама с собой: "Хмм, в принципе ничего так. Причёска не растрепалась, помада на месте. В темноте так и вообще влюбиться можно..."

- Кофе - чёрная кровь программиста

0

7

... 0_о щаз читанул всё что тут есть... Неужто это мы серьёзно? 0_о ...

0

8

... И эти долбоклюи пошли к брюзгалтерам уточнять, почему им повысили зарплату...

* Надо тоже где-нибудь использовать. %)

Или же : "Ну вырубите наконец кто-нибудь интернет! Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!" - Щас актуально для меня. %)

0

9

То что нас не убивает, нам нахрен ненужно... Но это слишком категорично. Взять хотя бы изначальную цель изобретения динамита. =\

0

10

Использовать старые диски в качестве подставки для чая - это всё равно что вытирать пыль с клавиатуры трупом котёнка.

0

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » ФУМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно