Мне 24 года и 2 года я живу с мужчиной. Наверно стоило бы написать Мужчина, именно так, гордо, с большой буквы, но мой мужчина маленький, и свою большую М еще не заслужил. Он много работает и копит на что-то деньги, скорее всего на свою самую большую мечту, хотя, может, на что-то поскромнее. Так в чем же дело, спросите вы. У тебя есть мужчина, мужчина работает, он добытчик. А дело то в том, что я с мужчиной не чувствую себя Женщиной. Настоящей, любимой и желанной.
После своего трудового вечера, я одна иду по темноте и никогда мой мужчина не встречает меня с работы, потому что на улице холодно, он устал или уже лег спать, а еще у мужчины всегда не работает телефон и если что-нибудь случится, он будет последним, до кого я смогу дозвониться.
Мой мужчина никогда не говорит мне, что я хорошо выгляжу, что у меня красивые глаза или нежная кожа.
Для своего мужчины я почему-то всегда толстая, лысая, больная, с синяками под глазами, прыщами. Я всегда пердуля, серуля, вонючка, жопа, и никогда котенок, милая, любимая и дорогая.
Мой мужчина не любит тратить деньги. Не любит тратить деньги, когда дело касается нашего совместного досуга или каких-то приятностей для меня. Мы платим вместе за квартиру, свет, интернет, продукты, кино, кафе. Платим за все в равных долях, хотя мой мужчина получает в 2 раза больше меня, и давно забыл, что я Женщина, и Женщину надо баловать, хотя бы иногда, хотя бы мелочами.
А еще мой мужчина очень обижается, когда ему приходится покупать мне подарки на день рождения, годовщину или новый год. Вернее, он то покупает, но потом еще пару дней, а то и недель вспоминает, что он купил и сколько он потратил, хотя все подарки довольно скромные, ведь я Женщина, которая знает, что мой мужчина экономит, поэтому не просит много.
Мой мужчина не любит со мной разговаривать. Разговоры его очень сильно клонят в сон, и чтобы меня выслушали, мне надо сначала закатить истерику, и может только тогда мужчина проявит интерес.
Мой мужчина меня не хочет. Он не хочет меня после работы, потому что он устал, он не хочет меня на выходных, потому что он отдыхает. Помните, как я ранее сказала, что мне 24? Забудьте, я чувствую себя нежеланной старой девой.
Мой мужчина не любит "нежностей". Он меня не целует, не обнимает, а если ему приходится, то он строго засекает время и терпит.
Мой мужчина не интересуется моей жизнью, он не спрашивает, как у меня дела, и что произошло, когда я рассказываю что-то важное, единственная реакция это "ок" или "классно".
Моему мужчине наплевать, когда мне плохо, если я плачу, он никогда не успокоит, если я болею, он один раз спросит, что случилось, а потом уйдет играть в игры или смотреть кино.
Мой мужчина игроман.
Мой мужчина сказал, что мы больше никуда не будем ходить, хотя мы и так не особо куда ходили, потому что он копит.
Мой мужчина всегда забывает, если я прошу его что-то сделать. Ибо это мелочи, не достойные моего мужчины.
Мой мужчина меня не уважает, он при меня рыгает, пердит, ходит в туалет и вообще считает меня "своими пацаном".
Хотя начиналось у нас все хорошо, были походы в рестораны, кино. Были цветы и подарки, мой мужчина приходил под окна моей квартиры с букетами, если я болела и ловил каждый мой свободный час. Он встречал меня с тренировок, только чтобы проводить меня до дома. Ему было интересно, как у меня дела и как я себя чувствую. А еще он скучал, когда мы не виделись и начинал скучать, как только мы расставались.
А сейчас мой мужчина говорит, что не видел меня день и еще бы столько же не видел, и называет меня глупой, если я признаюсь в том, что соскучилась.
А еще у нас с моим мужчиной нет будущего, потому что он нее видит меня в роли своей жены и матери его детей.
Знаете, почему мой мужчина себя так ведет?
Знаете?
Потому что я не его Женщина. Для него я женщина с маленькой буквы, ради которой ничего не делают, потому что она просто есть и если ее не будет, жизнь не изменится.
Просто мой Мужчина меня не любит.