Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Реальность » Писала не я , а моя подруга. "Одна звезда ярче другой"...

Писала не я , а моя подруга. "Одна звезда ярче другой"...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна звезда ярче другой)
1
-Вот звезда-
-Вот другая-
-Они такие яркие и красивые-
На часах 01:12,но Вике не спится .Что же поделать ведь очень скучно. Она взяла альбом и стала рисовать.
Из окна видна луна сегодня навалунье ,поэтому луна яркого жёлтого света. Вика сидит на подоконнике и рисует, но что то ей мешает
-Что нарисовать в голове совершенно другие мысли-
Ведь совсем недавно всё было хорошо. Она общалась с друзьями, хорошие отношения с парнем, родителями и учителями, но на недели случилось…..
Вика, Наташа, Лера, Настя, Диана и Крис репетировали танец дома у Даши. Вика заболела и пришла на первый урок , что бы потанцевать. Первый урок было ИЗО мы легко отпрасились .Никто не знал танца кроме Вики , ведь она его и придумала. Наташа решила заснять как она танцует на телефон. Только при одном условии , что это видео никто не увидит кроме девчонок. Вика уехала домой . Но вдруг через 2 часа ей позвонила Лика , но это не лика ,а парень Вики Витя.
-Ало-
-Ха ну и танец у тебя “Классный”-
-Что??-
-Ало!?
Связь оборвалась. Вика ничегошеньки не поняла ,но в этот же день ей позвонила Лика и всё объяснила он видел её танец и посмеялся.
-Мне сразу стало плохо-
-Как Наташа и как Витя так могли поступить????
-Что делать -
Вика думала ,но в голове были лишь такие мысли.
-Уехать, перейти в другую школу или умереть!?
-Это ПОЗОР-
Вика легла на диван не зная что делать ?!!
Вечером она переписывалась с Витей вконтакте .
-Ты меня прости , но танец фигня -
-Очень смешной я сейчас по полу катаюсь,))-
-Мне знаешь как то не смешно-
-Ха ха ха ха-
-А ты когда придёшь в школу?-
-Не раньше чем через три дня , да и вообще я в школу ТЕПЕРЬ не хочу-
А знаешь почему я каждое утро встаю и говорю хочу в школу!?
-Почему?-
-Потому что там ты-
-Я ведь для тебя теперь посмешище-
-Вик я с тобой по норм а ты……. Иди на…-
-Ладно всё прости плиз-
-Я подумаю-
-Просто Наташа предала, ты простил-
-Да-
Вот и всё, сейчас Вика сидит на подоконнике и думает , что будет когда она придёт?
-Смех вот что будет ответил ей кто то-
-Всё с меня хватит я утру нос Вите и всем кто надо мной успел посмеяться! Мы обязательно ПОБЕДИМ!!!
Она встала с подоконника , легла на диван и уснула.
2
Вика училась в 6А в школе номер 20 до этого перед 4 классом она училась в другой школе.
Первое , что Вика скрывала ото всех это её типо дар!)) Он состоит в том , что девочка может предвещать собственную беду на примере были случаи
Один раз я ждала подругу возле дома . Во дворе находилась старая , деревянная качель. Я решила покататься пока жду подругу . Я встала на неё (так как качелька была низкая на ней все катались стоя ) и оттолкнулась два раза. Вдруг перед глазами появилась картинка где я падаю с качели , я стала быстро останавливаться мне стало страшно и вдруг качель оборвалась , я полетела вниз на большие кирпичи и потеряла сознание. Через 5 минут я очнулась качель улетела я ударилась спиной кирпичами , спина поцарапалась было больно вставать . Представьте если я не начала бы тормозить то я бы ……….., а впереди была колючая проволка и мусорки . Всё хорошо обошлось . Есть ещё случай.
Когда мне было пять лет случилось такое .У нас в доме была генеральная уборка я решила помочь маме мочила швабру и бегала с ней по ленолеуму и вдруг перед глазами опять картинка я вижу как я падаю на пол и меня крутят вертят вверх ногами я ничего не поняла и побежала быстрее вдруг неровный бугорок на полу затормозил швабру , швабра ударила мне в живот и я упала меня тресли вверх ногами что бы я очнулась и это помогло всё обошлось ещё одно доказательство .
Я могу рассказать ещё но перейду на другую тему.
И так в школе у меня появилось много новых хороших и верных друзей , ещё появился парень ( мы с ним почти год встречаемся ) я люблю его и надеюсь что он тоже его зовут Виктор . Даже имена схожие Виктор и Виктория )).♥♥♥.
3
-Я пришла в школу всё как и было забыли про танец ,а девочки его хорошо отрепетировали!
Все обрадовались меня это радовало .
На следующий день мы пошли гулять наши отношения с Витей были супер-пупер , но опять плохая новость в четверг он со мной почему то не разговаривает ? Оказалось , что ему в вк Даша К. прислала переписку где я ей писала , что хочу с ним расстаться . Я ему говорила что это неправда он не верил.(
-Я решила ему доказать и придумала план -
Я его поцелую вот что я придумала он должен после этого мне поверить обязательно.
Опять облом думала я .
- Почему мне так не везёт ?-
Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень.
Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь.
Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень.
Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь.
Love это песню “Нервы (Май бай)”Я хотела поцеловать , а они с Денном ушли и не вернулись (((( Но мы померились)).
4
-Сегодня самый страшный день -
-Смерть-
-Я пошла гулять со своими друзьями в микраройнон там позвала Дена и Витю мы хорошо провели время!
Они заставили меня зайти в Колизей было страшно , они меня пугали я наконец отуда
выбежала с криками.
-А нечего так пугать -
-Всё же сейчас 23 :17 я тоскливо смотрю на звёзды они уже не такие яркие как раньше ,но чего мне тосковать ведь всё же хорошо!
-Как сказал гороскоп в вконтакте • 10 декабря (Понедельник)
Водолеи просто фигеют от того, что происходит в их жизни это я!
А это вроде Витя!
• 10 декабря (Понедельник)
Вот теперь-то у Близнецов всё будет хорошо.
Можете не сомневаться. Это белая полоса.
Вот так всё хорошо только остаётся вопрос .
-Умру ли я сегодня? Приду ли в школу? -
Я не верю и думаю что это прикол и надеюсь!
5
-Открой глаза ,открой глазоньки ,открой глаза я сказал , открой глаза, вставай , вставай немедленно, ну вставай же , вставай, вставай ,вставай ,вставай .
-И так час -
Но я проснулась живая!
Первым делом я подошла к зеркалу осмотрела лицо проверила веки вроде всё норм живая . Значит это прикол.
После того как я искупалась мама сказала .
-Едем на лиру, в школу не идёшь-
-Другой бы обрадовался , но я нет .Я сказала девчонкам , что если я не приду то я …….
Хотела отправить девкам смс денег не было .(
-Пришлось ехать , там на рынке мы ходили часа три , а телефон я забыла в машине.
-Шок был когда я взяла телефон в руки 19 пропущенных от Дианы и 1 от Вити .
-Волновались ))-
-Я отправила смс , что всё ок -
-Так сегодня я должна глянуть в окно на звёзды только подождать надо часик!
За окошком дождик –мокрый снег. На душе тепло и спокойно . Жду нового года поскорей !
Всё было хорошо пока не наступило завтра……
6
Встала я рано утром всё отлично!! Иду собираться в школу.
-Так то взяла и то и то , вроде всё -
-Первый урок была математика нам сообщили что завтра 4 урока и приходить к часу мне стало ещё лучше! Прошла первая технология , вторая и русский………..
Я подошла к подоконнику , поставила сумку и смотрела в окно пока…Меня вдруг позвал Ден и спросил видела чё там написано ?
-Нет-
-Пошли-
И тут ……. На подоконнике было написано про меня очень плохие слова и самое обидное неумеющяя одеваться….
Это тронуло сердце настроение переменилось на плохое .
-Я стала выяснять кто это сделал , но никто не знал -
Я посидела подумала и поняла чей почерк и смайлы вокруг
-Это Витя , но зачем так со мной , что я сделала ?-
Был ещё вариант Виталик ,но я его спросила он даже про это не знал .
А Витя первым пришёл на русский , первым это увидел, и ещё на русском пихнул.
Плохо (((
И главное он утверждал , что это не он , а может правда или нет жестьь.
Ладно плохо плохое , но я за эти три месяца усвоила урок
Все что ни делается- к лучшему!
Так завтра я попытаюсь всё выяснить и надеюсь , что всё будет ок , а сейчас спать !
7
Пришла в школу вроде все уже забыли про это , мы с Витей нормально разговаривали . Всё хорошо ! Но меня будет мучить то кто это написал , ладно сейчас надо жить хорошей жизнью !Всё таки 12. 12. 12 !!
На следующий день он не пришёл я расстроилась и ещё не пришла Даша К . Тогда я ещё сильней расстроилась вдруг они где то там гуляют ((После последнего урока мы пошли взрывать питарды было весело , вот только мне по ноге кинули питарду и прожгли штанину , но всё ровно я смеялась!
Ура сегодня пошло много снега, я сразу после того как собралась в школу побежала на улицу . Запрягала в санки свою собаку , лепила снеговика и т.д. В школе мы перекидывались снежками с вэшками и бэшками . Витя ещё не пришёл мне стало грустно , но на помощь пришёл Ден он сказал , что Витя поручил меня охранять , этому я обрадовалась !
Вечером мы обкидывались с другими классами.
Мы прос***и другим , но вэшеек и бэшеек мы зделали )
Вот так весело было сегодня)))
В понедельник пришёл Витя было хорошо , но мы не поздаровались эту неделю мы должны были дежурить Понедельник Диана и Даша , Вторник Не помню кто Среда Лика и Ангелина Четверг Не помню Пятница Витя и ещё кто нибуть ему нужно было выбрать. Мне честно всё ровно с кем дежурить я могу вообще не дежурить мне и так хорошо живётся , но он сказал Ден уезжает, с Максом не хочу , с тем и тем тоже , Вика скучная сразу пошла обида если выздоровит Даша и если он её возьмёт , то это конец света какрас 21 Я объявлю ему игнор если это будет . Сегодня мне написал сообщение один пацан из 6 б вот Привет
Меня почему.то всегда прёт когда тебя вижу
Мне кажется тебя тоже
Мы с ним до этого перписывались но я не думала , что он в меня……….
Всё уроки уроки уроки и трагедия белок !))
Этот Дима Плохих походу в меня сильно влюбился , но я люблю Витю и мы сним сегодня играли (дрались ) валили друг друга на снег мылили и смеялись было классно с ним я почувствовала то как сильно его люблю . День прошёл хорошо , но опять этот Дима он мне нравится , но совсем чучуть , мне просто такое никогда не писали . Я его вроде отшила он попробывал всех свободных девок но все отказали и он сказал всё ровно я люблю тебя я люблю Витю Витю и никого другого . Блин чё я туплю Витя Витя, Валик его зовут , а меня Виолетта то есть Вилка .
Я сегодня узнала хорошую новость Дашке нравится Ден меня это порадаволо я оч рада!!!! Я никому о этом не скажу , я обещала Дашке . А завтра дежурит Валик и Ден и ещё конец света !)*
Конца света не было , но я кое что учла мне нравится Дима вот , что я ему отправила: через 2 часа конец света но я хочу тебе на всякий случай сказать ты мне нравишься мне нравится и валик и ты я выбрать не могу
Вот ,что я ему написала , но временами я думала зачем Дима если есть Валик , а сегодня я поняла , что меня никто из парней не любит кроме Димы . Валик сказал , что я перед всеми выпендриваюсь ( это мягко сказано) и сказал , что больше не будет меня защищать .
Мы сидим на лавочке с Лерой напротив нас Бэшки и Дима кидают в нас снежки и мылят . Валик ушёл , но через 5 минут пришёл . Сказал , что ему захотелось и всё , а Даша сказала , что он не выдержал смотреть как меня мылят. Мы с Валиком поссорились я думала про себя нафиг надо надоело уже и решила для себя если он не попросит прощения и бросит то всё пока мне не исполнится 15 лет никаких парней. А ещё главное когда я о нём думаю меня не колышет уже я не вешаюсь и всё такое чувства пропали , я слишком долго думаю о Диме то есть Шишки) , но всё ровно он будет мне нравится и наверно Валик но не с кем я встречаться не буду . Валик слишком обнаглел всё время я прошу прощения , всё время я пишу , что люблю , а он не разу не писал и я пишу первая виновен он , а я прошу достали уже !Сейчас посмотрю гороскоп свой Димы и Валика
Стрелец
• 25 декабря (Вторник)      
Стрельцы , вас кто-то очень сильно
любит, обожает и уважает!
Близнецы
• 25 декабря (Вторник)
      
Близнецы ВООБЩЕ ВСЁ МОГУТ, но им просто бывает лень.
Водолей
• 25 декабря (Вторник)      
Водолеи просто хотят что бы на Новый год
сбылось их самое заветное их желание.Короче всё не понятно одно радует скоро Новый Год и мне на всё пофиг вот) Эпилог
Вскоре я выбрала Диму , Валику было пофиг на наши отношения и ещё мы победили с моим танцем видели бы вы лицо Валика когда он узнал о первом месте думал что мы буем как всегда последнии , а тут бамс и первое место, ну вообщем всё хорошо , что хорошо кончается или это не конец….

+1

2

День добрый :)

Прочитал рассказ. В целом - очень даже ничего. А для первой пробы пера - так и вообще здорово.
Но есть несколько замечаний.
Сразу что очень бросается в глаза - это орфографические и грамматические ошибки. Очень рекомендую использовать стандартные плагины для браузеров, проверяющих орфографию и грамматику на лету. %)
Кроме этого - вообще-то сложно к чему-то ещё придраться :) Немного напоминает чей-то дневник %) Тема повествования переключается немного неожиданно, но в принципе логично %) Это можно отнести к особенностям стиля. %)

0

Вы здесь » Твой рассказ » Реальность » Писала не я , а моя подруга. "Одна звезда ярче другой"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно