)))) Чёрт, каждый раз угараю с этой цензуры ников %)
Гхмм.
Пока "конкуренты-повторюхи" не копируют чужие рассказы, а пишут свои - что плохого? Всё равно среднестатистический начинающий писатель (дома помою пальцы с мылом. Это ж надо, такое набрать... Всех под одну гребёнку и статистику.. Ужас Х_Х ), копирует своё творчество на нескольких форумах. И там, где комментарии полезны, местные люди дружелюбны, ну и дизайн глаз радует - там люди и останавливаются.
Дизайн и компоновка.
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112012-01-05 18:24:16
Поделиться122012-01-10 18:00:10
Оформил изначальную задумку внешнего вида главной страницы. Добавил фэйсбуковый, гугловский и вконтактовский +1 опции. Чтобы народ раскидывал ссылки друг другу на наш сайт. ПРавда вконтакте пока-что почему-то не работает. Возможно нужно время, пока на сервере у них информация обновится.
Также статистики на гугле и яндексе оформил. Для гугла обий доступ открыть пока-что не получилось. Но яндекс-метрика видна всем и каждому.
Вот.
У меня пока-что всё. =\
Поделиться132012-01-19 17:32:56
Переделал вконтактовскую +1 кнопку. Теперь работают все три. (гугл+, вконтакт, фэйсбук).
Создал вконтакте http://vkontakte.ru/public34310043 группу. Кто хочет быть там одмином - отпишитесь. (желательно вступить в группу и здесь указать кто вы )
Обои добавил ненавязчивые.
По вопросу компоновки и навигации - теперь верхнее меню "слайдер" будет на всех страницах. (так реально удобнее, ибо там вся навигация.)
Поправил шрифт в сообщениях. Лично мне так читать удобнее и приятнее. =)
Вернул информацию о пользователе. Без неё как-то не удобно.
Поделиться142012-02-13 12:32:31
...
И всё равно сии смайлы не передают всего..
Что случилось?
Поделиться152012-02-13 13:07:32
90-е. беспредел.
а если серьезно, то мне уже надоел тот дизайн и я решила что нам нужен новый, тем более 6 марта не за горами, форуму будет 2 года.
Поделиться162012-02-13 16:14:39
Ыыы... Нууу...ээээ... Тут есть довольно много вещей, которые доработать надо...
Верхнее меню - нужен непрозрачный фон для него. Ибо в прозрачном варианте навигационные ссылки сливаются с текстом под ними.
Ссылки на разделы - не все работают.
Сами таблицы с разделами и темами не отформатированны. Нету чёткого разделения между колонками
(пример)
Реклама висит прямо по середине сверху. Надо бы её зафигачить куда-нибудь вбок.
окошко слева сверху с надписью "тут код вашего объекта: картинки, плеера итд " излишне яростно намекает на то, что дизайн ещё не закончен.
Ну и имхо не стоит так часто менять дизайн. Давай эта версия пробудет хотя бы пол года.
Поделиться172012-02-13 16:48:33
не мне уже порядком осточертела эта голубизна.
тот был слишком прост.
всё не то это, не то. надо поискать что-то такое, чтобы не надоело целых пол года.
Поделиться182012-02-13 19:14:17
Пока что мы рассматривали варианты классики (домаший уют и т.п. ) и модерна (лёгкий закос под айфоны и прочее).
Имхо было бы очень прикольно поюзать флэш анимацию. Раскуривать её придётся довольно долго, но это интересная тема. Если грамотно подойти к вопросу (как всегда и везде - грамотный подход есть самая большая проблема =\ )