Так. Ну в общем-то вот.
Прежде всего Сара - сами идеи нововведений шикарны. И почти наверняка приживутся. (А если что - куда наши авторы с подводной лодки денутся-то? )
Честно говоря, когда я почти уничтожил дизайн и временно поставил дефолтный ( кстати, извиняюсь за это, находился в состоянии аффекта), всё, чего я хотел добиться - добавить аккуратные подписи к картинкам главного меню сверху. То бишь чтобы это были не просто сливающиеся с рекламой картинки, а вполне осмысленные для таких недоверчивых и непонятливых вроде меня, ссылки. Сейчас мне кажется, что самый простой способ осуществить эту идею - подписать прямо на картинках. Каким-нибудь ажурным эстетичным и элегантным шрифтом подписать внизу каждой картинки, куда приведёт пользователя нажатие на оную картинку.
Гхм... И я кажется случайно отключил выделение картинок "тенью" при наведении на них мышки. Сейчас попробую подправить.
Ещё такая мысль: может стоит слайдер оставить на всех страницах? ну то есть чтобы как бы приветственное сообщение постоянно маячило, чатик доступен был, переходы по разделам и всё такое.
Сам слайдер возможно стоит увеличить. Немного в высоту. Вообще конечно, с ним можно сделать абсолютно что угодно. Хоть в 3_д его показать, если очки для 3-д пользователи найдут. Но вот что именно нужно, что именно будет удобно и полезно - вопрос на, как говорится, миллион долларов