Пролог:свои рассказы я буду писать основываясь на некоторых своих снах
Сон1:сгусток
Школа.....полна детей.Многие знакомы мне ,а некоторые лица вижу впервые.Лица ,такие печальные лица ,глаза полные скорби....Все идут как отрешённые.Поток роботов-вот как они сейчас выглядят.Странно....так странно ,ведь я не был в школе всего неделю-что же могло случиться за столь короткий срок..............
-Серый ,что здесь происходит ,почему все как зомби выглядят?-спросил я у друга.
-Тох...пока ты отсутствовал здесь многое случилось...
-Что случилось ,не темни-отвечай!!!
Серый долго о чём-то размышлял ,а когда стал говорить было ясно ,что это даётся ему с трудом:
Всё началось когда пришли новенькие...это было как раз после того как ты заболел.Их было трое-два пацана и девчёнка-они мне сразу не понравились.(Серый смачно плюнул и выругался)Так вот первой их жертвой стал какой-то старшеклассник-он толкнул одного из них ,когда тот шёл на урок.Всё случилось так быстро...новичек резко поднялся и всадил по самую рукоятку в сердце старшека откуда-то появившейся нож.
-Серый ,это звучит как бред наркоши-ответил я Серёге.
-Ну не хочешь слушать ,как хочешь-как отрезал Серый.
-Не ,не продолжай!-поспешно сказал я
Так вот-продолжал Серый-старшака как током пробило ,было видно как ему было сложно глотать воздух.Мы сразу кинулись ему на помощь ,а эта тварь-долбаный новичёк ,лишь усмехнулся..P.S.Продолжение следует ,оставляйте комменты-всегда ваш Тоха тень.
Братство тени сон 1 <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-10-10 21:30:07
Поделиться22011-12-15 14:38:55
Идея описывать свои сны - интересна. И может в последствии привести к неожиданным последствиям (с) %)
грамматика - девчОнка и т.п.
Несколько быстрое развитие событий. Возможно стоит разбавить текст описаниями, то бишь помочь читателю представить каждый образ и персонаж. (Например, чем выделялись из окружающих новенькие, как выглядел коридор где произошли события и т.п.)
Также наверное не стоит слишком увлекаться малоизвестной но интуитивно понятной терминологией, как "старшака" ( или старшека - каждый раз - по разному) или "пацана ".
Сам сюжет... Ну, тут сложно судить, ибо пока-что есть только завязка. Но наверное будет немного обидно, если окажется, что трое новичков и есть братство тени, с которым будет сражаться главный герой. Собственно если окажется, что трое - наоборот борются с тенью, а главный герой к ним присоединится - также будет немного обидно =\
По поводу редактирования текста (если конечно собираешься его править) - есть опять-таки разные стили, которые успешно применяются многими писателями. Некоторые напишут абзац и пол часа его редактируют до идеального звучания, а некоторые наоборот сначала пишут полноценную повесть\рассказ, а потом начинают редактировать всё целиком. Это уже зависит от личных предпочтений.
Искренне желаю продолжать в том же духе, ибо сочинительство - как наркотик. Без него очень печально существовать (имхо) %)