Как-то не по себе. Пусто внутри. Совсем никаких ощущений. Вроде когда-то было больно. Была невыносимая боль. Был страх или самовнушение его. Хотелось рыдать. Излить все слёзы и осушиться изнутри. После – безразличие, совершенно безжизненное ощущение. И как-то резко эйфория и необъяснимая радость. Такое мимолетное счастье. Хотелось полюбить весь мир и вновь прослезиться, но уже от удовольствия. Обнять дорогого человека. И забыться. Вспомнив разочарование, предательство, обиду. И вновь не до всего. Сколько слов крутилось на языке, сколько мыслей тревожило сознание, сколько идей будоражило внутреннее эго. Момент. Всё растаяло яркой вспышкой. Растворяюсь. Безмолвная тишина. P.S. Прости, я снова умерла. Твоя мечта.
мечты тоже пишут
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-07-03 23:05:05
"Здравствуй, новый мир! Ты опять не прежний.
Где твои герои и кто пророк?
Что мы в этот раз наречем надеждой?
Это я спрошу у последних строк." (с) Йовин - У последних строк
А мне казалось мечта умереть не может. =)
Поделиться32011-07-06 23:52:11
Мечта как огонь, если не поддерживать пламя, оно угасает, холодеет, становиться пеплом, а потом рассеивается словно и не существовала...
У всего есть свой жизненный цикл. =)
Поделиться42011-07-09 01:39:35
жизненный цикл подразумевает реинкарнацию. Слово "цикл" есть ни что иное как очередная итерация бесконечного процесса.
из очень даже толкового словаря "Цикл - совокупность каких-н. явлений, процессов, работ, совершающих Законченный круг развития в течение некоторого промежутка времени. "
Поделиться52011-07-09 23:34:05
именно это я и имела ввиду, употребляя слово "цикл"!!!=))...
Благодарю)))...
Поделиться62011-07-28 14:40:02
кстати сейчас поразмыслил - цикл далеко не всегда бесконечен. Вообще бесконечных циклов везде и всегда стараются избежать. Событийная модель несколько прочнее укоренилась.
* В смысле мы не крутимся постоянно в цикле, ожидая изменений, а попросту ждём изменений, не делая ничего, до момента их наступления. (сие применимо не только к объектно-ориентированному программированию ).