Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Фантастика и фэнтези » Улыбка

Улыбка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждое утро я одеваю колготки, джинсы, туфли...и улыбку. Я натягиваю её как можно более плотно, разглаживаю каждую складочку, каждую морщинку, чтобы никто не заметил подвоха,ненастоящести. Каждое утро я крепко-накрепко привязываю её к ушам тонкими тесёмочками, так чтобы она не отвязалась за день, не сползла, не стянулась. Если улыбка садится недостаточно естественно, то я слегка тру её и она ровно растягивается по физиономии. И тогда я уже и сама начинаю думать, что так и было.
        Каждый день я хожу ногами, смотрю глазами и улыбаюсь...улыбкой. Я не создаю проблем, я просто улыбаюсь.
        Каждый вечер я снимаю косметику, свитер, перчатки...и улыбку.Я отвязываю её и аккуратно складываю в шляпную коробочку.Время от времени я вытираю с её пыль и слезинки ,случайно закатившиеся под улыбку.Если я остаюсь дома ,то я всё равно ненадолго одеваю её,чтобы не отвыкать.
        Зачем?...потому что людям не нужна я другая,та, которая может грустить, злится, плакать. Им хочется видеть меня такой...с улыбкой, пускай и привязанной, потому что тогда всё становится намного проще: не нужно подбирать слова, не нужно играть сочувствие, не нужно отвлекаться на чужую жизнь, много чего не нужно, но главное - не нужно снимать свою, также привязанную улыбку. Людям нужна улыбка...для того чтобы не нервничать и жить спокойно. Они верят, что она моя...возможно что и я когда-нибудь поверю...тоже...

+1

2

Респект и уважуха.
Прям даже и покритиковать нечего.  :cool:

0

Вы здесь » Твой рассказ » Фантастика и фэнтези » Улыбка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно