Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » сюжеты

сюжеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну, предположим мы - не голивуд и кризиса сюжетов у нас не будет никогда. Но тем не  менее, если появляется красивая идея сюжета и при этом лень\нет времени или почему-то ещё  невозможно сюжет реализовать - почему бы не поделиться им с окружающими? %)

0

2

В общем-то суть мысли в следующем: людям всегда и везде не хватает позитива. И чтобы нас слушали\читали - нужно прежде всего показывать весёлую сторону жизни.

Взять к примеру Задорнова. (предполагаемая вставка от Кэпа). Или Экслера, или Лукиных!

И если правильно набить руку - получится писать то, что думаем о чём угодно, при всём при том сохраняя аудиторию и донося идеи.

В общем я выбираю в качестве оружия юмор. Отныне и впредь буду стараться писать с юмором о чём бы то ни было.

И хотя один в поле - воин, да ещё какой! - тем не менее предлагаю всем попробовать писать в юмористическом ключе, пускай даже о самых грустных, злободневных, забитых, страшных вещах.

0

3

Добрый_М0_озг
Юмор - самый сложный жанр.
У меня если и получается юмор, то дебильный) я вообще могу рассмеяться просто так))
А смех без причины.. признак дурачины)))

0

4

да ну, неправда всё это. Смех без причины признак хорошего настроения... ну или истерики.;)

0

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » сюжеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно