Ну, предположим мы - не голивуд и кризиса сюжетов у нас не будет никогда. Но тем не менее, если появляется красивая идея сюжета и при этом лень\нет времени или почему-то ещё невозможно сюжет реализовать - почему бы не поделиться им с окружающими? %)
сюжеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-02-13 21:43:59
В общем-то суть мысли в следующем: людям всегда и везде не хватает позитива. И чтобы нас слушали\читали - нужно прежде всего показывать весёлую сторону жизни.
Взять к примеру Задорнова. (предполагаемая вставка от Кэпа). Или Экслера, или Лукиных!
И если правильно набить руку - получится писать то, что думаем о чём угодно, при всём при том сохраняя аудиторию и донося идеи.
В общем я выбираю в качестве оружия юмор. Отныне и впредь буду стараться писать с юмором о чём бы то ни было.
И хотя один в поле - воин, да ещё какой! - тем не менее предлагаю всем попробовать писать в юмористическом ключе, пускай даже о самых грустных, злободневных, забитых, страшных вещах.
Поделиться32011-02-14 17:05:10
Добрый_М0_озг
Юмор - самый сложный жанр.
У меня если и получается юмор, то дебильный) я вообще могу рассмеяться просто так))
А смех без причины.. признак дурачины)))
Поделиться42011-02-15 00:14:06
да ну, неправда всё это. Смех без причины признак хорошего настроения... ну или истерики.