Хм... А завтра пятницы, а потом выходные. Два дня ничегонеделания. Жду их со священным трепетом
мНимолётные идеи & повсемысленные дни
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться122010-10-03 23:32:58
Sanity
Выходных ждёшь, только когда не откладываешь на них кучу работы. =\
А на следующих выходных я опять иду в поход... %) Но на этот раз меня пригласили. такой кайф не париццо по поводу организации. %)
Вспоминается один примечательный и к сожалению или счастью единственный случай, когда я чинил хорошим людям комп. Уже всё поставили, загрузили, установили, как бы всё замечательно. И тут системный блок загорелся. Его передняя панель. Сгорел один из USB. Он всё равно был 2.0, так что не очень жалко, но сам факт! Шикарно получилось. Самое весёлое, что горела то пыль. Ибо нефиг! Пылесосить системник надо, хотя бы раз в год. Проскочила искра и нате.
Но, как я уже говорил, люди хорошие, уравновешенные. Вместе посмеялись и пропылесосили слегка обугленный железный мозг.
Но после этого случая - бездна респекта и уважухи )))) Какой ещё программист может похвастаться, что под его\её чутким руководством загорелся системный блок, а после тушения пожара комп включился и заработал как часики ))))))))
Поделиться132010-10-06 23:12:15
* похвасталсё, ога.
чепяльная тенденция к вымиранию присуща каждому форуму. И всё равно печально.
Под музыку вивальди
Под музыку вивальди
Под музыку вивальди
Под музыку вивальди
Пячиться давайте
Пячиться давайте
Пячиться давайте
Все хором, РАЗ ДВА ТРЫ!
Поделиться142010-10-11 19:42:29
Как ни крутись, всё равно будешь в дураках, ога.
Поделиться152010-10-23 15:38:54
А у нас щас выборы на носу. Ходют тут всякие, голоса собирают...
- Як, вы не читали Някляева? Гэта жа найлепшы беларуски аутар!
- И что он написал?
- ЭЭЭэээ,... нуу... ээээ... Але усё роуна, хиба ж можна так зусим не цикавиться бераускай культурай?
Жаль что нет простого и легального способа подвергать такие клинические случаи эвтаназии.
Поделиться162010-10-23 22:08:49
... черпая вдохновение на башорге... бред, но как звучит то!
Поделиться172010-10-24 19:05:25
Go, baby, go go!
Поделиться182011-02-16 23:54:18
И почему это на форуме молчание? Щаз позабаню всех к чертям! А ну клавы в руки и бегом флудить!!!!!
Поделиться192011-02-17 14:34:38
Добрый_М0_озг
В жизни много чего интересного и без интернета. Книги, например. Я считаю что самое интересное в жизни - это книги. Они говорят о многом и заставляют, в отличии от другого задуматься.
Человек не способен всё время контролировать свои действия, мысли и эмоции. Всё это происходит машинально. Но книги, если внимательно в них вчитываться, могут поведать о многом...
Ну что ещё интересного? Фильмы, например. Не все, конечно. Смотри онлайн, качай или иди в прокат. Фильмам до книг далеко, но всё же полезнее будет чем флуд в интернете.
Прогуляйся, поговори о чём-нибудь с друзьями. Если тебе надоело, то начни изучать что-нибудь. Например, язык какой-нибудь. В интернете полно информации интересной, нужной, её стоит только отыскать.
А просиживать и часами флудить - бесполезная трата времени. Жизнь одна, и прожить её надо так, чтобы потом ни о чём не жалеть. О чём ты расскажешь своим внукам? "Был я молодым, свободное время тратил на сидение в интернете? "И что высидел?!"...
Отдых - это смена одной деятельности на другую.
Поделиться202011-02-19 00:46:36
скорее деятельность это смена одного отдыха на другой...
Эй все, продаются бесплатные деньги!!!
мда. в общем временно убегу и попробую начать писанину чего-нибудь новенького. =\
повеселее как-нибудь...