Тема, в который любой человек может высказать абсолютно любые мысли, соображения, идеи.
... А чан всё ещё висит...
Ииии... Пожалуй наверное как-нибудь стоит добавить ещё смайликов в набор... Если не будет лень и всё ещё будет надо...
Твой рассказ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой рассказ » Общение » мНимолётные идеи & повсемысленные дни
Тема, в который любой человек может высказать абсолютно любые мысли, соображения, идеи.
... А чан всё ещё висит...
Ииии... Пожалуй наверное как-нибудь стоит добавить ещё смайликов в набор... Если не будет лень и всё ещё будет надо...
Если надо посходить с ума, а в чате крайне уныло - сия тема идеальное место, ога.
Мозг вываливается через уши и машет извилинами глазам. Для него это всё равно, что в зеркало посмотреть... Ненавижу понедельники. Какое счастье, что сегодня вторник, блин. =\
Послезавтра - в поход! Всех собрал, деньги ещё и с половины не стряс на шашлык. Что делать - не знаю. НИКОГДА БОЛЬШЕ НИКОГО НИКУДА НЕ БУДУ СОБИРАТЬ... И убью того, кто напомнит мне мои слова, когда у меня будут проблемы с очередными сборами в поход...
Обеспечь себя сам!
слово "обеспечь" похоже на "запечь в тесте". В данный момент.
лучшее средство от простуды - это простуда. Если уже болеешь - хрен заразишься. %(
Хм. Самоконтроль - основа самосовершенствования. Все пороки от безделья. А беды от пороков.
Когда стараешься, а потом теряешь результат, появляется повод подумать, а заслужен ли был тот результат и достоин ли ты его вообще.
А ещё оба предыдущих поста надо бы в ФУМ. Но на то я и идиот, чтобы так скосить.
Пьянство - это не пророк! Пьянство - это про металл... =\
К чертям умные мысли! Даёщь мыслю без критерий и рамок!
Вы здесь » Твой рассказ » Общение » мНимолётные идеи & повсемысленные дни