Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Фантастика и фэнтези » Записки мага.

Записки мага.

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Классно, а у мя 1 книга вся написана, ток лень печатать..

0

12

Не поленись уж)

0

13

Да вот собираюсь с мыслями...

0

14

супер! :cool:

0

15

Согласна)))

0

16

Мне нравится. Правда имхо стоило примечания вывести либо в начало, либо в самый конец.  :glasses:

0

17

Ведевдем написал(а):

Правда имхо стоило примечания вывести либо в начало, либо в самый конец.

Не, там всё на своих местах. Хотел показать, что именно после этого уровня доступна именно эта способность =)

0

18

Глава 4.
- Экзаро! Молния второго уровня полетела в N.
- Зеро! Молния исчезла. N вздохнул свободнее.
- Инерджи! (повышение силы следующего заклинания) Флэйм! - огненная сфера полетела в архимага.
- Зеро! - произнёс уже Z. - Пульсар Ксиро Зиум! - молния, на этот раз четвёртого уровня, ударила N и он упал на пол, но тут же перекатился и уже при подъёме начал произносить заклинание. Архимаг понял, что его ученик у него за спиной, развернулся, и...
был сражён огненным шаром.
Когда он поднялся с пола, ученик уже стоял над ним. - Отлично! Но ведь такой простой трюк! - изумился архимаг. N улыбнулся.
- Сейчас многие отличные маги отбрасывают элементарное, не считая его опасным...
- Ты светло мыслишь. И ты готов. - Z поднялся на ноги.
- Готов? К чему? - настал черёд N удивляться.
- Ты занимаешь место Джерела. И теперь ты официально маг третьего класса. К тому же у меня есть для тебя подарок. Пойдём.
Старый маг вёл юного всё вглубь и вглубь Башни. N никогда ещё не видел таких комнат.
Наконец, они подошли к двери маленькой каморки.
- Закрой глаза. - повелел архимаг. N зажмурился. Z быстро начертил на двери знак и прошептал в сторону пару слов.
- Заходи! N открыл глаза и тут же их вытаращил. аленькая каморка превратилась в огромный зал, весь уставленный артефактами. К стенам были прислонены изящнейшие резные посохи, над ними висели серебряные кинжалы и короткие мечи, сделанные лучшими кузнецами этого мира. На вешалках висели мантии. О, что это были за мантии! Каждая из них магическое искусство того, кто её носит. Белые, красные, синие, чёрные и с окантовкой. 
N едва поднял челюсть с пола. Пока он разглядывал артефакты, Z выбрал, что было нужно и вернулся к юноше.
- Я вижу тебе понравилась эта комната. - улыбнулся архимаг. N с трудом оторвал взгляд от украшенного рубинами меча с полукруглым лезвием.
- А вот это тебе. Z вручил N посох, кинжал и мантию. - Это мой первый посох. (посох был сделан из очень красивого и очень прочноо дерева и украшен хрустальным шаром). - Кинжал этот совсем просто, разве что серебряный и... ммм... немного заговорен н удачу. А мантия совсем обычная.
- Ничего себе обычная! - восхитился N. Мантия была прекрасна. Синяя, расшитая огненно-красной нитью ветви Разрушения, она также имела капюшон и сверкала, если направить на неё яркий свет.
- Собирайся. На расссвете ты выступаешь. Куда тебе идти, я уже рассказывал.

Отредактировано Newcast (2010-03-07 21:37:03)

0

19

Newcast написал(а):

Не, там всё на своих местах. Хотел показать, что именно после этого уровня доступна именно эта способность =)

Может быть. Но советую послушать Ведевдема. Он мой знакомец давный. И его советы лишними небыли никогда... :glasses:

0

20

Гуру написал(а):

Но советую послушать Ведевдема

- Учту)

0

Вы здесь » Твой рассказ » Фантастика и фэнтези » Записки мага.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно