Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Иногда стоит делиться с окружающими своим идиотизмом. Он щас - дефицит

Иногда стоит делиться с окружающими своим идиотизмом. Он щас - дефицит

Сообщений 11 страница 17 из 17

Опрос

Считаете ли вы себя идиотом?
Да!

75% - 3
Нет.

0% - 0
Временами.

25% - 1
не хочу думать об этом.

0% - 0
Голосов: 4

11

как по мне, так идиот это тот, кто очень умело играет роль тупящего человека, и со временем ОЧЕНЬ вживается в роль)))
В общем, я считаю себя идиотом)

Ведевдем написал(а):

idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек, не принимающий участия в общественной жизниИначе говоря, отрицающий, не изучающий некоторые составляющие повседневной жизни большинства обывателей.    Так что по определению - я тоже идиот. %)

омг, ну я точно идиот)))

0

12

Мне например нравится играть роль идиотки.
Я переспрашиваю ответ на тот или иной вопрос, чтобы понять психику данного человека.
Некоторые действительно считают что я куку.))

0

13

не люблю чувствовать себя идиоткой оО Много раз убеждала себя,что это даже хорошо,но все равно не люблю...

0

14

ОК. Тогда - другая крайность. Все ли мы гении? Есть простой способ проверить. Гений - это человек, не признающий границ и рамок. Везде во всём и всегда (а не только в очереди в буфете). Есть кстати очень простой тест, времён Тарковского. Берётся лист бумаги и разделяется пополам карандашом. После чего даёшь лист человеку и просишь его нарисовать всё, что его\её душе угодно. Если человек не признает разграничения листка или тупо перевернёт его - значит перед вами гений. 101% =)

0

15

Ведевдем
Ненавижу слово "гений". Меня это бесит, потому что сама не гениальна. И это не справедливо. :mad:  :'(

0

16

Ведевдем
Хороший тест, надо будет поэксперементировать над знакомыми. авось кто-нить из них гений, а я и не в курсе

0

17

Гений не гений... Какая разница то? Хлавное, чтоб жизнь бурлила!

И вообще, за ярлыком погонишься - ни одного зайца не поймаешь...
Или любишь кайфоваться - люби и обламаться.... СТоп. Может Не плюй в колодец, а вози сам себе санки в гору. 0_о

Чьёрт. Может всё-так кто-нибудь знает, где можно незадорого купить здоровый мозг?

0

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Иногда стоит делиться с окружающими своим идиотизмом. Он щас - дефицит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно