Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Иногда стоит делиться с окружающими своим идиотизмом. Он щас - дефицит

Иногда стоит делиться с окружающими своим идиотизмом. Он щас - дефицит

Сообщений 1 страница 10 из 17

Опрос

Считаете ли вы себя идиотом?
Да!

75% - 3
Нет.

0% - 0
Временами.

25% - 1
не хочу думать об этом.

0% - 0
Голосов: 4

1

Предлагаю определить, что каждый понимает под словом "Идиот". Хто начнёт?

0

2

Да,идиот - это состояние души.
До,идиот - это не тот,кто обладает слабыми умственными способностями...

0

3

idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек, не принимающий участия в общественной жизни
Иначе говоря, отрицающий, не изучающий некоторые составляющие повседневной жизни большинства обывателей.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheesy.gif  Так что по определению - я тоже идиот. %)

0

4

Ведевдем написал(а):

diōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек, не принимающий участия в общественной жизниИначе говоря, отрицающий, не изучающий некоторые составляющие повседневной жизни большинства обывателей.    Так что по определению - я тоже идиот. %)

А по мне,идиоты - почти все люди оО.
Ну...бло,слов нету,объяснить не могу х)

0

5

По сути, если одного человека принять за точку отсчёта, т.е. "НЕ_ИДИОТА", то все остальные будут отнесены к "ИДИОТАМ", так как полностью идентичными в плане мировоззрения, загонов и поведения в целом даже близнецы не бывают. %)

0

6

Если разобраться - все тут таааакие идиоты. Не-идиоты будут только смурные дядечки-ученые,да и то,только в своем узком кругу. =З

0

7

понимаю так: идиот, это глупый человек, но он глупее дурака.
я сама признаюсь, что считаю себя идиоткой)))

0

8

Так давайте же нести наш идиотизм в массы! Может это что-то изменит?
Не просто "минус на минус", я имею в виду, что люди, глянув на себя со стороны, начинают умнеть. Чаще всего. А следовательно статистически рассуждая, идиоты - крайне необходимы Родине!!!!

0

9

Ээх, нужный я человек)

0

10

Эмм, товарисчи, вы забываете про стадное чувство. С идиотов могут не только умнеть, но и брать пример.

0

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Иногда стоит делиться с окружающими своим идиотизмом. Он щас - дефицит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно