Вообщем так..
Мне надоело, что у нас на форуме так мало народу. А ждать у моря погоды не выход. И поэтому я попытаюсь прорекламировать наш форум-попытка не пытка.
Надо придумать такую рекламу, чтобы человек интересующийся тематикой нашего форума обязательно зашёл. Поэтому прошу помочь что-нибудь придумать=)
Наша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12010-05-16 13:31:29
Поделиться22010-05-16 14:29:46
Знаешь, а мне кажется, что слишком большая толпень народу нам не нужна. Пишешь себе спокойно, для себя, для друзей... Лепота.
Так, ладно. Стандартные методы рекламы:
1) Социальные сети. Создаёшь скажем в контакте группу, описываешь смысл форума, кидаешь ссылку на него и приглашаешь в группу кучу народу.
2) Другие форумы схожей тематики. Связываешься с их админами и совместно представляете посетителям возможности выбирать где писать.
3) На фан-сайтах различных современных и несовременных писателей. Только рекламу размещай не в виде спама, а как-нибудь подкрутив к теме тамошнего обсуждения.
4) В качестве финального удара можно просто пропинговать знакомых, и знакомых знакомых и так далее.
Возможно есть ещё методы, но мне пока-что в голову только такие приходят. =\
Поделиться32010-05-16 16:09:56
Есть и другой способ, хотя к твоим тоже возможно прибегнуть. У многих форумов есть взаимная реклама, я размещаю у них свою, и у нас их. Или можно попробовать поискать форум-партнёр, у которого много народу.
И кто-нибудь знает как сохранить баннер? Я знаю как его делать, просто он в gif не воспроизводит почему-то. Я раньше делала, только забыла.
Поделиться42010-05-16 16:44:18
Имхо баннеры не действенны. Но это толькоо моё мнение.
Зы http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?pid=920#p920 сюда заглядывала?
Отредактировано Ведевдем (2010-05-16 16:45:44)
Поделиться52010-05-16 19:07:31
это всё фигня, я из этого только счётчик поставила. ну так что насчёт самой рекламы? нам нужен сам текст и картинка.
Поделиться62010-05-20 01:14:22
Даж и не в курсе есьм... Картинко и текст рекламы... Блин.
1) Стесняешься писать рассказы? Не беда. Тут их всё равно никто не прочитает!
2) Думаешь, ты одинок в своём диагнозе? Вот здесь такие же идиоты, как и ты тусуются.
3) Надоело читать бредни современных авторов? Напиши свой рассказ!
4) Независимость по сути значит, что ты никому не нужен. Добро пожаловать на самый независимый сайт молодых писателей!
5) Есть два пути. Один из них ты знаешь. Второй - писать рассказы.
6) Клан писателей ждёт твоего творчества!
7) Замечаешь то, что не видят другие, но не знаешь, как этим поделиться с коружающими? Напиши рассказ!
8) Требуются позитивные, активные и творческие личности. Платим уважением и содействием.
Эммм. Ну опять- таки, что в больную голову ночью пришло - то и написал. =\ Если что - не обижайся, а отнесись с юмором. =)
Поделиться72010-05-20 18:44:35
это можно в анекдоты перенести=)
Для рекламы подойдут 3, 4, 7, 8. и получается вот что:
Надоело читать бредни современных авторов? Замечаешь то, что не видят другие, но не знаешь, как этим поделиться с коружающими? Напиши рассказ! Независимость по сути значит, что ты никому не нужен. Добро пожаловать на самый независимый сайт молодых писателей! Требуются позитивные, активные и творческие личности. Платим уважением и содействием.
Поделиться82010-05-26 23:39:31
Как успехи? =\
В смысле с созданием рекламы. Если бы кто ещё на форуме появился - я бы заметил.
Поделиться92010-06-02 19:20:34
Что, совсем всё печально? Ч_Ч
Поделиться102010-06-03 11:52:00
Ведевдем
Да, я поняла, поч никто не идёт. Я бы сама не зашла на просто рекламу. Представь-кидает кто-нибудь рекламу. Ты побежишь хотя бы посмотреть что там? Люди идут на рекламу, которую кидают им знакомые. Я позвола одну свою знакомую-она не идёт, потому что не любит интернет. Кстати у неё хорошо сочинять получается. Ещё звала одну-она регестрироваться не умеет. Она даже вконтакте сама не смогла!(молчу про аську) Наверно сама её зарегестрирую и вышлю ей пароль.