А я моркву трескаю. Так что могу все сообщения прочитать, будь они хоть нулевым шрифтом оформлены.
ЗЫ шифроваццо вот так вот нада. %)
Твой рассказ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой рассказ » Поэзия » Песни и аккорды.
А я моркву трескаю. Так что могу все сообщения прочитать, будь они хоть нулевым шрифтом оформлены.
ЗЫ шифроваццо вот так вот нада. %)
Гелата
и я... я в художке учусь...) Я уже давно привыкла что не одна ненормальная которая носится от красок к пианино и потом до гитары)))
Ведевдем
хых, везет)
Ведевдем, ну и что,я тоже могу,я в очках =Р х)
Sara,Азазелька, блин,меня сие радует,я не один х))
о нет,я в художку не хожу,я злой самоучка,который пинает зажравшихся обучаемых х)))
Вед,нулевой не сможеш ха-ха хD
А стихи Пушкина или Есенина во первых нет смысла класть на музыку (можно только читать вслух под фоновые переливы).
Хочу поспорить) http://www.youtube.com/watch?v=Vgv4asm__pE.
Вахаха,а Вед нулевой шрифт прочитать не могет! Буууээээ х)
Дада,уже второй пост с нулевым шрифтом,еее
Вед,нулевой не сможеш ха-ха хD
Дада,уже второй пост с нулевым шрифтом,еее
Как раз я-то могу. Но кроме меня только Сара владеет подобными способностями. И собсна тот, кто сам пишет нулевым.
Лень мне каждый раз разглядывать нулевые шрифты. А так я за всеми слежу. И возможно буду банить за флуд в разделе "флудиловка", если к теме музыки не вернёмся. %Ъ
А вот ты мою шифровку таки не раскусила, хотя она стандартна и очень распространена по всей сети.
Блин, Гелата, ты всё зафлудила) Я хотел чтобы Вед дал адекватную оценку ссылке, учитывая, что Ситников Алекс это я)
Чёрт. При чём тут я и адекватные оценки? 0_о Я вообще не фанат рэпа. =\
Но в целом понравилось. Даже более чем. %)
Креатив. На сколько я в курсе, так ещё никто не делал.
На то и расчёт, собсна. Я тоже не фанат, но сама мысля положить стихи классиков и зачитать их, не отличаясь от неплохих произведений жанра... Спс:)
А вот ты мою шифровку таки не раскусила, хотя она стандартна и очень распространена по всей сети.
я ее раскусил,угумсь,просто шо мине на ето ответить?оО
Блин, Гелата, ты всё зафлудила)
о да,я почетный флудераст! х)
бебебе,ололо и трумпумпум,я еще и не так шифроваться умею =З
Вы здесь » Твой рассказ » Поэзия » Песни и аккорды.