Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Поэзия » Песни и аккорды.

Песни и аккорды.

Сообщений 41 страница 50 из 76

41

Ну, йолке, давай попробуем вместе забобахать что-нибудь мощное. =Ъ
Есть у меня идея одной темы, под которую можно было бы припаять какой-нибудь красивый соляк. Но самого соло нету. Часов через 24 наверняка уже запишу основную тему и кину ссылку.

Идея темы в скрещивании звуков старых модемов и "Take Five" Пола Дезмонда на акустической гитаре. Звучит более чем весело. %)

0

42

Рискнуть всегда можно =)

0

43

Если что, то с пиано обращайтесь. только где-то осенью и с готовой темой (я вдохновение экономлю)

0

44

Пиано? Это кажися "тихо" значит. Тише "пиано" только "пианиссимо", на сколько я помню. =Ъ

Ладно, я просто прикалываюсь. Рояль, так рояль. Я тоже 8 лет отучился на чёрно-белой клаве. Это щас уже на гитару учусь постепенно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_shamrock.gif 

Пока-что только в разработке одна песня есть, где неплохо бы пианино звучало бы. Но пока-что даже сама мелодия оочень смутно ясна, текст уже в пятый раз переписываю, и всё мне не нравится, ну и так далее по списку. =\

0

45

Я тоже думала на гитаре учиться, но мне пианино хватало.
А песня соло под гитару классно звучит, мне нравится. Правда если не мяукать как на евровидении.

0

46

Newcast написал(а):

Мне показалось, иль "мнишися выше других"?

неет, что ты, просто я имела ввиду мне нравится самой целиком и полностью писать слова и музыку)) Просто я привыкла делать все сама, не коллективно! Надеюсь, ты меня понял)

Ведевдем написал(а):

А можно где-нибудь услышать твоё творчество? Уж очень интересно заценить, ога. %)

нет, я ничего никога не записывала... Даже на бумагу))) все хранится в моей тыковке которая голова)))

Ведевдем
Sara
да мы коллеги))) только я на пианино 9 лет уже отучилась, следующий юбилейный будет))) А гитару сама осваиваю, два месяца уже, ага.

Отредактировано Азазелька (2010-07-01 08:17:45)

0

47

На форуме собрались абсолютно творческие люди!))
Кто пишет, кто играет)
Радует однако-единомышленники)

0

48

Скрипка forever =) Как ленивый выпускник музыкалки говорю! Ок, Азазелька, я тебя понял

0

49

Sara написал(а):

На форуме собрались абсолютно творческие люди!))Кто пишет, кто играет)Радует однако-единомышленники)

влезу без разрешения,но я тут что,одна немузыкальная? ="(
Хо-хо,зато я рисую =З

0

50

Гелата
Я тоже рисую

0

Вы здесь » Твой рассказ » Поэзия » Песни и аккорды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно