=\
Ни разу не читал Кинга и не собираюсь.
Мне можно. Мне - пофиг. %)
Но тем не более чем полностью желаю удачи. Если выдашь крайне позитивный отзыв - обязательно тоже попробую почитать. =Ъ
Твой рассказ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Книги vs авторы
=\
Ни разу не читал Кинга и не собираюсь.
Мне можно. Мне - пофиг. %)
Но тем не более чем полностью желаю удачи. Если выдашь крайне позитивный отзыв - обязательно тоже попробую почитать. =Ъ
Добрый_Мозг
почитай Кена Кизи "над кукушкиным гнездом")
Вот всем знакомым теперь эту книгу буду советовать.
Сё, Кинг, жди, я иду))
Прочитала стивена кинга. (имя и фамилия специально с маленькой буквы)
Точнее я его не дочитала, потому что кота за хвост тянуть не надо. Это читать невозможно.
-Нет интересного сюжета.
-Автор не владеет словом.
-Нет никаких описаний природы, чувств.
-Ненадчем задуматься.
-Книга не оправдывает тематики. (ужасы)
Я беспощадно убила своё время. Тургенев лучше ужасы писал чем этот .. кинг.
Странно, что стивен стал писателем, а не гинекологом.
В общем, не ожидала от такого знамененитого автора такого дерьма. (сори за выражения, но подругому не назовёшь)
Сочувствую блин. Но де факто попса везде есть. =\ и её везде много.
Щас буду читать Стругацких "Трудно Быть Богом" всю жизнь фанател от фильма, а вот книгу почитать как-то и не удосуживался... Или читал, но когда-то ооооочень давно. В общем-то вот.
... а когда открыл - вспомнил слово в слово начало. Ибо уже читал. Да забыл сам факт прочтения. Х_х
ЗЫ не забываем про тему. Делимся прочитанным, рекомендуем, предупреждаем, обсуждаем! =\
Отредактировано Добрый_М0_озг (2011-08-29 11:24:20)
Хэй, ЙОУ! Один друг посоветовал Джордана.
Роберт Джордан. Стиль - фентези. Чёрт знает с чем сравнить. Но 14 книг по 1500 страниц в каждой написал. Я щас уже вторую книгу читаю. Оторваться сложно. Даже на пляже. И это я далеко не фанат сего направления. В общем кррррайне рекомендую. И сам в шоке от этого.
Имхо, по крайней мере это именно то, что ищет Сара.
ЗЫ для ленивых - http://tinyurl.com/3zc5qhz
первая же ссылка - то что надо.
Добрый_М0_озг
Фэнтези меня перестало интересовать, к сожалению.
Я поняла, что это жанр, к вотором никогда не будет места философии и психологии.
П.С. летом как раз психологию и почитывала..
Наверное, америку не открою, но все равно скажу что "Портрет Дориана Грея", "Повелитель мух","Старик и море" офигенны)
портрет Дориана Грея читал в оригинале. Не понравилось =\.
Ты сейчас встала на путь истинный. %) Очень рад за тебя. Предлагаю это дело отметить!
в оригинале
это типа по-английски? не думаю что мне бы понравилось читать то книгу, то словарь, то книгу, то словарь; а вообще интересно..
там минус в том, что надо было этому умнику Генри и в самом авторе, конечно, не далекий мужик был)
прочитала недавно книжечку "Было первое слово. Русское" (Образцов и еще кто-то там)
У них реально какие-то психические расстройства, у обоих сразу же. Комплекс, что ли, какой-то. И с чего, главное? Карта доказывает, России лучше нет..
Историю они переписали, ладно, но бездоказательно же, печаль,..
А вот филологам было бы интересно. Выясняется, что язык у нас сперли.
Посоветовала бы почитать всем и Чудинова в инете посмотреть.. интересно же.
это типа по-английски? не думаю что мне бы понравилось читать то книгу, то словарь, то книгу, то словарь; а вообще интересно..
Дыа, на самом деле первая сотня со скрипом заходит. Но дальше, если не стремишься пополнить англицкий вокабуляр крутыми и безнадёжно устаревшими фразеологизмами, то можно читать без словаря, понимая исключительно суть, а не каждое отдельное слово или выражение.
прочитала недавно книжечку "Было первое слово. Русское" (Образцов и еще кто-то там)
У них реально какие-то психические расстройства, у обоих сразу же. Комплекс, что ли, какой-то. И с чего, главное? Карта доказывает, России лучше нет..
Историю они переписали, ладно, но бездоказательно же, печаль,..
А вот филологам было бы интересно. Выясняется, что язык у нас сперли.
враньё и провокация. Отследить истенные корни языков в принципе невозможно, примерно (опечатался только что прикольно "приверно" ) проследить можно, но всё настолько пересекается и столько слов из русского языка используется во многих других, что сия задача несёт в себе жестокий сизифов труд. =\
Посоветовала бы почитать всем и Чудинова в инете посмотреть.. интересно же.
абизательна гляну. Вдруг стало жутко интересно, что за он. %)
ЗЫ до сих пор читаю Роберта Джордана. Сейчас уже книгу "Сердце Зимы". И до сих пор в восторге от того, какой мир создал Дядька, и как он его поворачивает. %) Даже людям, кои ненавидят фентези в корне (я и сам весьма недолюбливаю до сих пор) по-прежнему очень рекомендую. Жизнь как она есть. И понимать можно почти в любом аспекте как угодно. И как неугодно. Тут уже предпочтения читателя влияют. Книги - джокер, йолки палки. %)
Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Книги vs авторы