мне рекомендовали читать начало книжки, потом середину и концовку. Если хоть где-то не нравится - не покупай.
Ну и конечно же, если видишь, что автор Лукин или супруги Лукины - покупай не раздумывая. Очень хороший автор (а в прошлом - хорошие )
Твой рассказ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Книги vs авторы
мне рекомендовали читать начало книжки, потом середину и концовку. Если хоть где-то не нравится - не покупай.
Ну и конечно же, если видишь, что автор Лукин или супруги Лукины - покупай не раздумывая. Очень хороший автор (а в прошлом - хорошие )
в конец мне заглядывать категорически нельзя, я начинаю очень быстро читать и потом уже не интересно.
в начале-обычно не интересно, сюжет только начинается.
в середине-идея, но сначала мне тогда не интересно читат ь будет.
вообще никак не понять! иногда одна глава интересная, быстро читается, а другая нет.
+на вкус и цвет...
Почитал сборник рассказов Шекли "Цивилизация статуса". Многие рассказы очень даже понравились.
А я почитала серию "Дома ночи" и очень не понравилось. Автор отлично описывает чувства, что помогает лучше узнать героя. Но сюжет мягко говоря поганый. При этом автор развела мыльную оперу, Таня Гроттер отдыхает.
В магазине мне сказали что это ужасы, но сюжет поистине ужасает.
В общем, для фанов сумерек самое оно. ОНО.)
А кто собственно автор сего?
Филис и Кристен Каст?
А то что-то я так хорошо отдохнул, что забыл, как гуглом правильно пользоваться. =\
Ф.К.Каст+Кристин Каст.
Мне больше нравятся современные писатели: Дмитрий Емец: Таня Гроттер, Мефодий Буслаев и ШНыр. Кристофер Паолини: Эрагон, Татьяна Леванова: Сквозняки давно читала..., Рик Риордан: Перси Джексон, Серж Брюссоло: Пегги Сью и призраки и т.д.
Чьёрт. =\ Отстал от жизни. Никого не знаю из вышеперечисленных. Разве только про Гроттер друзья что-то рассказывали. %)
Можно почитать песри Джексон. Интересная книга. И ещё Эрагон, время Средневековье
Разве только про Гроттер друзья что-то рассказывали. %)
0.о
и даже фильм не смотрел?
Дмитрий Емец: Таня Гроттер, Мефодий Буслаев и ШНыр.
Читала это, меня хватило только на две книги. Больше никак, не могу заставить себя.
И ещё Эрагон, время Средневековье
Книга так-себе. Раздумывать не над чем, вторая книга-ужас, радует только то что я считаю эту книгу одной из самых интересных фэнтези в наше время:/ Нынче норм фэнтези не найти.
Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Книги vs авторы