Яндекс.Метрика

Твой рассказ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Книги vs авторы

Книги vs авторы

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

А как насчет расслабить мозг?Тупо ржачные книжки тоже ничего. Когда на другое не тянет. Я в таких случаях беру Белянина. Можно читать и угарать.
А из серьезного,люблю читать отдельные рассказы,качаю из инета - там непонятно чье)))
Так,Лукин,ды?Над бы поискать ^^

0

52

Переводчики бывают разные. На самом деле, когда переводишь книгу - пишешь её заново. Возможно тем переводчикам просто лень было писать или книга им не нравилась... Да много причин может быть. %)

0

53

Гелата написал(а):

как начнут такие как ты ругать

Я нормально отношусь к корявому переводу. Но когда английские слова пишут по-русски меня берёт гнев. Ярость, злость. Я не хочу, чтобы наш язык стал близок к современному польскому! Русские должны беречь свой язык, потому что язык-это всё равно, что Родина, язык предков наших. Мы должны беречь Родину, язык, и всё что с этим связано. А не потокать этим вонючим англичанам, которые делают всё из-под тяжка!

Извиняюсь за такую злость, но меня просто это бесит. Бесит и всё. Теперь прежде чем книгу покупать, буду не только на сюжет смотреть, но и на перевод.

0

54

Ведевдем написал(а):

Переводчики бывают разные. На самом деле, когда переводишь книгу - пишешь её заново. Возможно тем переводчикам просто лень было писать или книга им не нравилась... Да много причин может быть. %)

Обещаю,что,если таки стану переводчиком - постараюсь хорошие книги переводить старательно)
А плохие даже брать не стану)))

0

55

Можете мне посоветовать ужасы? (другое мне надоело)
Но, чтобы если там убивали, то "по-человечески".(ну без последовательности: рука, нога, ухо).
И чтобы книга побольше была. Я просто интересные книги быстро читаю.
А, и ещё чтобы не мыльная опера.(не люблю многосерийные, если только каждая книга-разная история)

эх=( такая книга вообще есть?

0

56

Давай сами напишем. %) Коллективно.

0

57

Напишем, но я не смогу. Мне надо начитаться жанра, чтобы писать.
Например недавнго узнала, что вампиры осины боятся и как их убить.
Не вижу смысла писать о том, чего не знаю.

0

58

Ну как же так?! Про вампиров ещё малые дети знают. Мало тебе сказок читали =) Можете считать меня человеком с извращённой психикой, но я ЗА хоррор:)

0

59

Sara написал(а):

Напишем, но я не смогу. Мне надо начитаться жанра, чтобы писать.
Например недавнго узнала, что вампиры осины боятся и как их убить.
Не вижу смысла писать о том, чего не знаю.

Создадим свой стиль. Нафиг подражать вообще кому бы то ни было? http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/basketball.gif

0

60

Я была бы рада подражать, но некому.
Недавно книгу купила, надеялась на ужасы. Оказалось такое **рьмо!!!! Автор явно извращенец: в первой части над женщинами издевается, во второй над мужчинами, в третьей над гоблинами! Я то смеялась, то злилась, и не покупайте книги роллинса(специально с маленькой буквы)! Меня ещё в магазине напугало то, что его книги Сальваторе или как там его комментировал! его книга-ещё большая х****! При этом роллинс пол книги хвалился! "Ох какой я молодец!"
Вконце он тоже не удержался!
Ну кто-нибудь может написать что-нибудь нормальное?????? Хочу прочитать что-то стоящее!
И как вообще понять: хорошую книгу покупаю или нет???

0

Вы здесь » Твой рассказ » Общение » Книги vs авторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно