На морозе делать совершенно нечего. Там холодно. У меня губы и так обветрелись. Печёт, неприятно! Мдааа! Зима - не самая приятная пора для поцелуев, особенно в задницу. Еще стоит поразмыслить над тем для кого это хуже: для того кто слюнявит зад на морозе и обветривает себе лицо, гадя на своё достоинство, или для того, чья голая задница стала слюнявой при таком холоде и ледяном ветре. Можно еще запустить язык в очко, дабы подсластить и без того до охреневания приятные ощущения. Оно станет мокрым, скользким, а потом скорее всего покроется корочкой льда вместе с двумя прекрасными ягодицами, а может и гадкими, а может просто неплохими, "булками так себе", "упругими булочками", "попкой-пЭрсик", "ужасным жирным задом", попой "Я бы вдул", задницей формата "никакая", формата "есть за что подержать" или "есть за что схватиться". Разными бывают ОНИ, и если тебе уже приспичило лизать ЗАД на морозе так будь добр не привередничай и делай дело толком, правда не сезон, не сезон для лизания задниц!
Не сезон для лизания задниц!
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22011-01-14 12:55:00
Эм... даже не знаю, что и сказать об этой миниатюре.
А у вас был опыт, в лизании задниц? (в буквальном смысле)
Что вы хотели сказать, таким произведением? То, что задницы разными бывают?
Поделиться32011-01-14 13:47:19
Нет! Речь идет о том, что лизать задницы в иносказательном смысле "всегда сезон"! Ну и конечно же "ДА"(ответ на ваш последний вопрос)! "Задницы" это как описание разных людей в этом случае!
Поделиться42011-01-14 18:37:38
0_o
Хмм. Перемещу ка я эту тему в раздел ужасов.
Mr. K, постарайтесь быть аккуратнее.
Поделиться52011-01-14 19:11:26
Чувак, это реальность!
Поделиться62011-01-14 22:33:01
Добрый_М0_озг
это совсем не ужасы
хотя если назвать нашу жизнь ужасом,то тогда вполне реально перенести эту заметку в раздел ужасов
Поделиться72011-01-14 23:02:04
Добрый_М0_озг
Это действительно не катит на ужасы.
Mr. K
Дело в том, что у вас странная манера доносить до людей свои идеи.
язык в очко
"булками так себе", "упругими булочками", "попкой-пЭрсик", "ужасным жирным задом", попой "Я бы вдул", задницей формата "никакая", формата "есть за что подержать" или "есть за что схватиться".
Это не этично, написано не литературным языком.
Я даю вам неделю на переписание этого произведения на нормальный русский язык. Потом я это удалю, если вы не перепишите.
Надеюсь, никто не будет против этого решения. Нашему форуму нужно держать планку.
Поделиться82011-01-14 23:15:55
удаляйте
Поделиться92011-01-15 00:45:38
Если цель написания рассказа - троллинг - то слабенько. Если показать глубину чувств к жизни многих индивидуумов - то всё равно слабовато. Лёгкие рвотные позывы при прочтении и только.
Тема ужасов - очередное видение окружающего мира. Любой из разделов нашего форума можно назвать реальностью. Где-то она утрирована, где-то показана однобоко, но всё равно реальность - она везде.
Вообще, что именно ты хотел показать своим рассказом? Какие цели перед собой ставил? Ещё Жванецкий говорил, что "писАть, как и пИсать, надо не тогда, когда хочется, а когда уже неможется". Лично я не смог ответить для себя на тривиальнейший вопрос "что хотел сказать автор?".
Поделиться102011-01-15 12:56:07
Добрый_М0_озг
Пролистай вверх и прочитай то, что он хотел сказать. Смысл я слабовато, но поняла.
То, КАКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ он пользовался, выходит за рамки.
А ты уже философствуешь, здесь нет ничего ужасного. Рвотного рефлекса не вызывает. И не надо это ставить в ровень с жанром ужасы. Это утрированная реальность.